Competenze:
- Rilevazione delle esigenze presso le strutture residenziali e riscontro con la programmazione interventi di manutenzione ordinaria in collaborazione con i referenti territoriali PO servizi 1 delle UO dei Presidi Territoriali;
- ispezione e controlli per residenze e uffici per la verifica e la rispondenza delle azioni poste in essere al ripristino e al miglioramento dei servizi/ambienti/sistemi;
- verifica e rilevazione della qualità del Servizio Mensa in coordinamento con i Direttori Esecuzione Contratto Mense ove nominati;
- rilevazione grado di soddisfazione degli studenti;
- controllo qualità del servizio di ristorazione;
- partecipazione attiva alle attività delegate alla “Commissione Mense”;
- monitoraggio e controllo del servizio di ristorazione erogato nelle mense universitarie e nei punti ristoro convenzionati sotto il profilo della qualità degli alimenti e dei pasti
confezionati e della sicurezza alimentare; - coordinamento ed assistenza alla struttura universitaria, convenzionata con DiSCo, che effettua i controlli sistematici ed i riscontri (tamponi, prelievi, analisi, culture batteriche, ecc.) sul grado di sicurezza igienico-sanitaria del servizio di ristorazione svolto nelle mense universitarie e nei punti ristoro convenzionati
dell’Ente; - contatti operativi con i vari responsabili della HACCP incaricati dai gestori delle mense universitarie e dei punti ristoro convenzionati per il rispetto dei requisiti igienico-sanitari e per il miglioramento della qualità nutrizionale del servizio di ristorazione;
- collaborazione con i DEC del servizio di mensa per il controllo sull’andamento, sulle criticità e sui margini di miglioramento dei relativi contratti;
- controllo e monitoraggio del funzionamento del sistema informatico di tutte le mense in coordinamento con l’Area IV -“Benefici agli studenti” e con l’Area VIII –
“Servizi Informatici”; - predisposizione atti istruttori, di impegno e liquidazioni fatture relative al servizio di mensa;
- coordinamento uffici tesserini per accreditamenti degli studenti.
Responsabile di:
- P.O. A5 Qualità e Mense ( Posizione organizzativa)