CIG: | 784206980E |
Oggetto del bando: | PROCEDURA NEGOZIATA AI SENSI DELL’ART. 36, CO. 2 LETT. B) E CO. 6 D.LGS. N. 50/2016 PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE IN FAVORE DEGLI STUDENTI UNIVERSITARI DELL’UNIVERSITÀ “LA TUSCIA” DI VITERBO, PRESSO IL LOCALE SITO IN VIA A. VOLTA 37 –LOC. RIELLO (VT), DA AGGIUDICARSI CON IL CRITERIO DELL’OFFERTA ECONOMICAMENTE PIÙ VANTAGGIOSA, PER IL PERIODO DI 24 MESI, TRAMITE RDO DEL MEPA CON INVITO AGLI OPERATORI INDIVIDUATI IN PREVIA INDAGINE DI MERCATO – CIG 784206980E |
Procedura di scelta del contraente: | 29-PROCEDURA NEGOZIATA MEDIANTE PROCEDURA RDO SUL MEPA |
Importo di aggiudicazione: | 472.500,00 per 24 mesi |
Data inserimento: | 21/03/2019 |
Scadenza offerta: | 11.04.2019 ORE 10.00 |
Seduta pubblica: | 11.04.2019 ORE 10.30 sul MEPA |
Avvisi seduta pubblica: | |
News: | |
Commissione di gara: | |
Allegati: |
5) espd-request 6) All. 1 – Domanda di partecipazione 7) All. 2 – dichiarazioni integrative al DGUE 11) ALL. B – CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE DERRATE ALIMENTARI
28/03/2019 Ditte Partecipanti: operatori identificati nell’ambito della Manifestazione di interesse indetta con d.d. n. 3984 del 19.12.2018). L’elenco sarà pubblicato dopo la scadenza del termine di presentazione delle offerte, nel rispetto dell’art. 53, c. 2 lett. b) del d.lgs. n. 50/2016 08/05/2019
|