CIG: | CIG 80605120EE |
Oggetto del bando: | PROCEDURA AI SENSI DELL’ART. 36 CO. 2 DEL D.LGS. N. 50/2016 E SMI PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI PREPARAZIONE, TRASPORTO E SOMMINISTRAZIONE PASTI IN FAVORE DEGLI STUDENTI UNIVERSITARI DELL’UNIVERSITÀ “LA TUSCIA” DI VITERBO PRESSO IL LOCALE UBICATO IN VITERBO, VIA A. VOLTA N. 37 (LOC. RIELLO). |
Procedura di scelta del contraente: | 29-PROCEDURA NEGOZIATA MEDIANTE PROCEDURA RDO SUL MEPA |
Importo di aggiudicazione: | 173.160,00 i.e. |
Data inserimento: | 10/10/2019 |
Scadenza offerta: | 30 ottobre 2019 h. 10.00 |
Seduta pubblica: | |
Avvisi seduta pubblica: | 30 ottobre 2019 sul Mepa h. 10.30 19/11/2019 28/11/2019 |
News: | |
Commissione di gara: | |
Allegati: | 10 ottobre 2019 All. 1 – Domanda di partecipazione All. 2 – dichiarazioni integrative al DGUE Ditte Partecipanti: Alla RDO sono invitati gli operatori individuati nell’ambito della previa indagine di mercato (indetta con d.d. 2430 del 02.08.2019) e quelli sorteggiati direttamente sulla piattaforma MEPA in sede di attivazione della RDO, in numero pari a quello necessario al raggiungimento di una platea di complessivi cinque operatori economici invitati. 11/11/2019 Provvedimento ammissione esclusione 17/12/2019 VERBALE N. 1 della commissione
07/01/2020 |